Напишите в поддержку, попросите у них номер заведенного по проблемк case-а (да-да, у них есть соответствующая система, но, к сожалению, только внутренняя.)
За последнее время я отправил следующие отчеты о проблемах:
- сломали HTTP-соединение несколько версий назад. Проблема признана, но не решена ("делают в рамках глобальных улучшений");
- старая проблема с недефолтным десятичным разделителем в системе (точка), которая не дает нормально вводить дробные данные в параметрах индикаторов и графических объектов. Тоже признано вроде, с решением тянут резину в долгий ящик;
- главное окно скрывает заголовок максимизированного окна графика. Если максимизировать окно гафика, вызвать и закрыть окно добавления индикатора, то появляется главное окно программы (у меня сверху) и перекрывает заголовок окна графика (где его меню). Признано;
- максимизированное окно графика не помещается на экране (панель задач перекрывает низ окна графика). Признано;
- новая панелька в правом верхнем углу графика скрывает кнопку нормализации шкалы. Признано.
- кнопка минимизации сворачиват только главное окно (где меню, вкладки и т.д.). Остальные окна остаются. Мимнмизация работает, только если нажать на "цепочку". Информации о признании проблемы пока нет.
Т.е. в новой версии полно мелких багов, найдете - пишите почтой на
support@alfadirect.ru и просите номер case'a по проблеме.
Отчеты о проблемах призываю делать как можно более профессионально (простое "у меня не работает" имеет мало смысла). Нужно указывать конкретные пошаговые действия, что ожидалось и что вместо этого получилось; хорошо добавить скриншот. Также не следует писать о нескольких проблемах одним письмом; правильнее придерживаться принципа "одна проблема - одно отдельное обращение в техподдержку для создания отдельного case'a".
Также, думаю, нужно постоянно намекать, что пора бы для пользователей сделать нормальную систему Quality Control, где можно было бы видеть открытые отчеты о проблемах и их статус (в работе, исправлено и т.п.). Например, мои просьбы о ведении history изменений в новых версиях возымели действие; теперь мы по крайней мере примерно представляем, где искать новые баги (в новых фичах, естественно

).