Не знаю какое мнение у "нутри" (изнутри) безответственных "рукожопых по...й_истов", но поверьте моему скромному опыту, нанимателя и разработчика, если им платят за то, что они делают, значит они делают для чего их нанимали. Разработчикам по определению не платят за маркетинг и выстраивание отношений с клиентами, - а вот где SUPPORT, их тут нет. Для разработчиков мы бета-тестеры - в электронике цепь обратной связи, а заказчик и за это не заплатил!?.george писал(а):Что касается разработчиков , то мнение из нутри : Безответственные и рукожопые. Им по..й.
Правдивое критическое мнение, мы можем иметь только о себе.Христианская притча(фрагмент). 'По труду и награда' писал(а):Однажды авва Исаия пришёл на гумно и сказал хозяину земли:
— Дай мне пшеницы!
— А жал ли ты, авва? — спросил его владелец.
...
...
С наилучшими пожеланиямиКайл XY писал(а):Люди пытаются нам сказать, кем мы должны быть, но лишь мы решаем – подходит нам ярлык или нет.
george писал(а):К большому сожалению разработчики терминала , что-то там накосячили
Что касается разработчиков , то мнение из нутри : Безответственные и рукожопые. Им по..й.
george писал(а):AP_Bor Не надо оправдывать разработчиков
george писал(а):, в последнее время очень многие , во многих отраслях , тупо забивают на клиентов
george писал(а):это какие-то нелепые детские отмазки , все чтобы не работать , не думать.
george писал(а):И советую не защищать разработчиков
Франсуа де Ларошфуко писал(а):Люди потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать хорошие примеры.
george писал(а):, они за надежность терминала несут ответственность - это их продукт ,
george писал(а):Что касается Суппорта АД , то это другая епархия в банковской службе , они не занимаются разработкой .
george писал(а):что касается косяка с АПИ , то разработчики были уведомлены еще месяц назад , вчера вышла новая версия терминала - косяк остался .
О.Хайям писал(а):Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!
Как вариант:[==> Мысли вслух <==] писал(а):[==> When ago <==] писал(а):Разбираю у себя файлы NON_SORT(мусор), с фрагментами кода для Alfa-Direct, подумал, при желании можно структурировать в почти полный API для TA.Script и ADClientSDK.[==> Later <==] писал(а):Разбираю у себя файлы NON_SORT...Черномырдин В.С. писал(а):Отродясь такого не бывало, и опять то же самое.
Почему не соберу всё в файл справки....? Писал же когда-то для "old programming languages" скриптом из MDB в CHM, а там структурированные данные и индексированный поиск?[==> After <==] писал(а):И вот опять, Черномырдин, разбираю NON_SORT...
Почему не ...?
Мусора много и нужно приводить в порядок, структурировать, примеры дополнять описаниями, а к описаниям объектов писать примеры, а то через год и сам не вспомню - о чём это. В общем работы много, а времени, как всегда нет.[==> Now <==] писал(а):Никогда такого не было;), разбираю файлы.
Ну почему не ...?И тут я прозрел, заставляю себя "В лесу огород городить", все то, что собрал сам, наверняка не забуду, в голове оно само структурируется и индексируется, а вот если на форум выкладывать, тогда нужно думать как структурировать, но другим было бы полезно.Смотрю я на небо...(укр.нар.песня) писал(а):Смотрю я на небо, и мыслям внимаю:
Почему я не сокол, зачем не летаю?
О, Боже, зачем ты мне крыльев не дал?
Я б землю покинул и в небе пропал!
Но в силу природной лени, эгоизма и отсутствия времени...
Вот было бы уже все готово, сливал бы свои находки, а так ...Так как и в мутной воде рыба водится, решил написать на форум и обратиться к великому ALL, каждый из нас по мере возможности, своих сих, знаний опыта и испорченности может внести свою лепту в освоение API.Дени Дидро писал(а):В природе человеческой два противоположных начала: эгоизм, влекущий нас к себе, и альтруизм, толкающая нас к другим. Если бы одна из этих пружин сломалась, человек был бы злым до бешенства или великодушным до безумия.
Нас столько страждущих и если даже некоторые посмотрят в своем мусоре(то чего не жалко), возможно и соберем все, да и чужие находки это всегда интересно. Нужно просто организовать возможность пополнения базы данных и публикацию файла справки с некой периодичностью.
С наилучшими пожеланиями'Джентльмены удачи'(Г.П.Шереметьев/Хмырь) писал(а):Филонишь, гад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя