Извините разбираться некогда, но думаю проблем не должно быть
Оно так всегда бывает - никогда такого не было и вот опять
Поэтому обычно просим показать исполнение ну или привести код для тестирования
Извините разбираться некогда, но думаю проблем не должно быть
А исполнение требуется немедленное (быстрее 5 секунд) внутри такого бара и часто это исполнение происходит несколько раз внутри бара.
Реализация через запись данных в файл - тоже не вариант (Уже реализовал, но меня не устроило. Криво и костыли это)
Код: Выделить всё
UseClosedBar=false
Ну это уже не красиво, хоть что-то сами сделайте, вам повидло и ложку и пальцы загибать?Den писал(а):Оно так всегда бывает - никогда такого не было и вот опять
Поэтому обычно просим показать исполнение ну или привести код для тестирования
[Интересно]ensh писал(а):Если дойдут руки - нужно полностью оторвать графику и написать привод альфа директа с блекдж и коммандной строкой и тогда резвись - не хочу
[WEB_API?!]ensh писал(а): поэтому вряд ли быстройдействие АД может быть больше 100 мсек, иногда можно и 1 сек.дать
[Интересно]ensh писал(а):но его, видимо, решили похерить...
Ну это уже не красиво, хоть что-то сами сделайте, вам повидло и ложку и пальцы загибать?
всем всё платьице
function Initialize()
{
StrategyName = "Sample_1";
AddInput("Input1", Inputs.Candle, 30, true, "");
LongLimit = 1;
ShortLimit = 1;
UseClosedBar = false;
LiveBarTimeout = 1;
}
function OnUpdate()
{
var lastLVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("H", 1)[0];
{
/// ПРАВИЛО 1
if ( (lastHVal.X > lastLVal.X ? lastHVal.Y : lastLVal.Y) == (lastLVal.Y) )
{
EnterLongLimit(GetLast());
}
/// ПРАВИЛО 2
if ( (lastHVal.X > lastLVal.X ? lastHVal.Y : lastLVal.Y) == (lastHVal.Y) )
{
EnterShortLimit(GetLast());
}
}
}
Это вы о себе - Мы Den Единственный?Den писал(а):Мы уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво. И в итоге ничего не дает.
Уже проходили - это когда?Den писал(а):уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво.
Не припомню от себя таких слов.Den писал(а):Поэтому я и спросил, раз уж вы заявили, чтовсем всё платьице
По моему было так,Den писал(а):Обычно, если отвечают в таком ключе - значит реально всё на уровне идеи.
Den писал(а):Не понял написанное. ... может поясните?
Den писал(а):вот пример.
Поправьте его, чтобы ваша идея в нем ожила и он работал чаще 5 сек и 1 раз за бар.
В прошлых двух сообщениях, вопросов не было, вы пытались меня убедить, в том, чего не было.Den писал(а):Вопросов больше нет.
function OnUpdate()
{
var lastLVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("H", 1)[0];
var ind=MY.индикатор(Input1, 1);
var lastLVal = ind.GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = ind.GetLastValues("H", 1)[0];
Вернуться в «Общие вопросы по разработке»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей