Общие вопросы по разработке > как прописать время торговли?

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 18 май 2016, 20:34

Добрый..Всем..как прописать в роботе чтоб закрывал позу в 18,40 а открывал в 19,05 и снова закрывал в 23,30?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение evge » 18 май 2016, 20:48

Сергей писал(а):Добрый..Всем..как прописать в роботе чтоб закрывал позу в 18,40 а открывал в 19,05 и снова закрывал в 23,30?


Код: Выделить всё

if ( BarTime(0) >= AsTime(18, 35, 0) ) ...

if ( BarTime(0) >= AsTime(19, 5, 0) ) ...

if ( BarTime(0) >= AsTime(23, 25, 0) ) ...


Но учитывайте таймфрейм! Время устанавливайте соответственно.

Т.к. сигнал происходит на закрытии свечи.

BarTime(0) это время сигнала, а вход \ выход в роботе будет на следующей свечке.

Главное идею понять, т.е. проверяйте время через BarTime()
никогда такого не было и вот опять

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 18 май 2016, 21:47

Сорри Я дилетант... мы имеем условие закрытия в 18,40...но тоже имеем условие закрытие в 23,00...соответственно при времени 20,00...происходит закрытие ибо мы указали время закрытие позы 18,40,,, вот так ...как исправить?

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 18 май 2016, 21:56

пропиать время открытия >=19.00? правильно?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение evge » 19 май 2016, 05:22

Сергей писал(а):прописать время открытия >=19.00? правильно?


верно. надо ещё добавить простое условие

Код: Выделить всё

if ( BarTime(0) >= AsTime(18, 35, 0) && BarTime(0) < AsTime(19, 0, 0) ) ...


т.е. сигнал в интервале от и до по времени.
никогда такого не было и вот опять

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 22 май 2016, 15:06

млин ..запутался совсем..правильно я понимаю что условие закрытия и открытия позы надо вводить в вкладке где описан генератор сигнала???
или можно как то в новом правиле все это прописать??

Код: Выделить всё

/**

Hash code 271AAA44F6516A8D86441354B7151FAB
**/
function Initialize()
{
   StrategyName = "MyMTS6";
   AddParameter("P1", 0, "", 1);
   AddInput("Input1", Inputs.Candle, 1, true, "");
   LongLimit = 0;
   ShortLimit = 0;
}

function OnUpdate()
{
   /// ПРАВИЛО 1
   if ( (BarTime() <= AsTime(18, 0, 0)) && (BarTime() >= AsTime(19, 0, 0)) && (Input1.Close >= Input1.Close[-1]) )
   {
      EnterLong();
   }

   /// ПРАВИЛО 2
   if ( (BarTime() >= AsTime(18, 0, 0)) && (BarTime() >= AsTime(23, 0, 0)) )
   {
      CloseLong();
      Stop();
   }

   /// ПРАВИЛО 3
   if ( (CurrentPLper() >= 1) )
   {
      ClosePosition();
   }

}

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 22 май 2016, 15:08

так правильно я понимаю?? если не так можно простой пример ??(хотя бы просто на скользяшках)?

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 22 май 2016, 15:24

или можно создать 2 -х роботов...с указанием времени торговли???...но тогда нагрузка на проц вырастет??

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: как прописать время торговли?

Непрочитанное сообщение Сергей » 22 май 2016, 15:51

Видимо не так сформулировал вопрос... не время торговли...а время закрытия поз...надо чтоб поза закрывалась в 18,40 а открывалась(если есть сигнал после 19,01 и закрывалась в 23,00)


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей