Клиентский API > Когда же будет API для терминала.

Разработка с использованием клиентского API
saniti
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 21:11

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение saniti » 20 фев 2018, 21:19

У кого-нибудь работает?
Год назад у меня работало (когда ещё было ADClient), а сейчас только делаю new AdClient() и сразу вылетает с неизвестной ошибкой "во внешнем приложении". В аутпуте студии написано:

Код: Выделить всё

An unhandled exception of type 'AD.Common.Helpers.PackerException' occurred in BaseStructures.dll
ошибка при CreatePacket(ICollection<IADSerializable> списка List`1 cnt=1


Переставлял терминал и пробовал на чистой винде - не помогает.

P.S. Нашёл в этой теме кусок кода после которого хотя бы при запуске перестало вылетать :)

Код: Выделить всё

Packer.Initialize(@"C:\Programm Files(x86)\Alfa-DirectPro\ad.xml");

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 06 сен 2018, 22:11

Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает как получить баланс через АПИ по портфелям срочного рынка??
По акциям все нормально получается а по срочному рынку везде нули стоят. Хотя в таблице балансы терминал выводит правильные суммы. Откуда он их достает?

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение piyyy » 07 сен 2018, 23:02

Worldmaster писал(а):Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает как получить баланс через АПИ по портфелям срочного рынка??
По акциям все нормально получается а по срочному рынку везде нули стоят. Хотя в таблице балансы терминал выводит правильные суммы. Откуда он их достает?


Вызывай метод, передавая необходимый портфель в качестве параметра.
Последний раз редактировалось piyyy 07 сен 2018, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение piyyy » 07 сен 2018, 23:13

У кого-нибудь есть проблемы с получением последних свечек? Я пробовал вызывать RequestChartArchive, передавая аргументу centerPoint следующие параметры - DateTime.Now, DateTime.MaxValue. Иногда приходят свечки на неск месяцев раньше текущей даты. При повторном вызове RequestChartArchive приходят текущие свечки. В чем может быть проблема?

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 07 сен 2018, 23:18

piyyy писал(а):
Worldmaster писал(а):Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает как получить баланс через АПИ по портфелям срочного рынка??
По акциям все нормально получается а по срочному рынку везде нули стоят. Хотя в таблице балансы терминал выводит правильные суммы. Откуда он их достает?


Вызывай метод, передавая необходимый портфель в качестве параметра.


Какой метод то?

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 07 сен 2018, 23:22

piyyy писал(а):У кого-нибудь есть проблемы с получением последних свечек? Я пробовал вызывать RequestChartArchive, передавая аргументу centerPoint следующие параметры - DateTime.Now, DateTime.MaxValue. Иногда приходят свечки на неск месяцев раньше текущей даты. При повторном вызове RequestChartArchive приходят текущие свечки. В чем может быть проблема?


Там только минутки возвращает нормально. Запрашиваете дату и количество дней от нее.

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение piyyy » 07 сен 2018, 23:38

Worldmaster писал(а):
piyyy писал(а):У кого-нибудь есть проблемы с получением последних свечек? Я пробовал вызывать RequestChartArchive, передавая аргументу centerPoint следующие параметры - DateTime.Now, DateTime.MaxValue. Иногда приходят свечки на неск месяцев раньше текущей даты. При повторном вызове RequestChartArchive приходят текущие свечки. В чем может быть проблема?


Там только минутки возвращает нормально. Запрашиваете дату и количество дней от нее.


Запрашиваю минутки за 1 день (текщий). Но если инструмент не добавлен в Watchlist терминала, то иногда в первую попытку приходят свечки за какой-нибудь день в августе или начале года.

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение piyyy » 07 сен 2018, 23:39

Worldmaster писал(а):Какой метод то?


GetPositionsByCodeSubAccount(string codeSubAccount)

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 08 сен 2018, 17:08

piyyy писал(а):
Worldmaster писал(а):Какой метод то?


GetPositionsByCodeSubAccount(string codeSubAccount)



По срочным рынкам возвращает нули. Данный метод только для фондового рынка показывает нормальное значение.

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение piyyy » 08 сен 2018, 18:26

Worldmaster писал(а):
piyyy писал(а):
Worldmaster писал(а):Какой метод то?


GetPositionsByCodeSubAccount(string codeSubAccount)



По срочным рынкам возвращает нули. Данный метод только для фондового рынка показывает нормальное значение.


Нужно код смотреть. Как вариант вызвать Portfolio.GetPositions() и в ответе выбирать нужный. У меня предсказуемо работает. Либо я что-то не понял.


Вернуться в «Клиентский API»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя