Клиентский API > Когда же будет API для терминала.

Разработка с использованием клиентского API
Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 08 сен 2018, 21:57

piyyy писал(а):
Worldmaster писал(а):
piyyy писал(а):
GetPositionsByCodeSubAccount(string codeSubAccount)



По срочным рынкам возвращает нули. Данный метод только для фондового рынка показывает нормальное значение.


Нужно код смотреть. Как вариант вызвать Portfolio.GetPositions() и в ответе выбирать нужный. У меня предсказуемо работает. Либо я что-то не понял.



Стоп. Так мне же баланс нужен а не позиция. так то это дает результат но не тот.
Допустим поза по рублям есть 10000 а баланс при открытых позициях 11000 вот именно эти 11000 нужно и получать.

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 14 сен 2018, 21:14

А кто знает как через апи подать инструкции к заявке? Чтобы исполнялась при определенном снижении цен.

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 29 окт 2018, 16:19

Парни, с помощью какого метода можно получить гарантийное обеспечение фьючерсов?

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение oxi » 29 окт 2018, 23:15

во встроенных роботах / скриптах
GetFinInfo() – функция возврата информации по инструменту, используемому в стратегии
• Lot– Размер торгового лота, штук (аналог LotSize()). Тип int
• PriceStep – Текущая стоимость шага цены (аналог GetPriceStep()). Тип double
• PriceStepCost – Текущая стоимость шага цены. Тип double
• UpPrice – Верхний предельный уровень цены заявки. Тип double
• DownPrice – Нижний предельный уровень цены заявки. Тип double
• GtBuy – Гарантийные требования биржи для открытия длинной позиции, руб/шт. Тип double
• GtSell – Гарантийные требования биржи для открытия «короткой» позиции, руб/шт. Тип double

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 30 окт 2018, 11:16

Спасибо за быстрый ответ, oxi.
у меня проблема с получением всех перечисленный тобой параметров.
В RealTime.GetFinInfo(IdFi) - таких нет,
в Dictionaries.GetFinInfoExt(IdFi) - есть только Lot и PriceStep.

Версия dll - 4.0.1900.1900

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение oxi » 30 окт 2018, 18:31

1) Вы используете через SDK ?
Как там, к сожалению, не знаю...

2) Я написал, что это во встроенных роботах можно получить через функцию GetFinInfo()
а) Все это работает с версии 4,0,2072 и выше
б) функция без переменных , т.к. в роботе определен инструмент

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 30 окт 2018, 20:59

Да, oxi, работаю через SDK. Пишу на c#. Видимо апи сырое, данные параметры ещё не добавили...

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 31 окт 2018, 21:12

Все нормально достается. Только логика в АПИ оооочень странная. Лепили как говориться кто во что горазд.
В общем вам нужен справочник расширенной информации:

Код: Выделить всё

AdClient  ClientConnection = new AdClient();
...
var adFinInfoExt = ClientConnection.Dictionaries.GetFinInfoExt().ToList();


Там внутри по idFi ищете свой нужный инструмент. Но инструмент должен быть добавлен в котировочный список терминала. Как и в тройке было.

gt.png
gt.png (53.37 КБ) 5048 просмотров

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 01 ноя 2018, 12:34

Спасибо Worldmaster, в расширенном справочнике есть всё что нужно.

Чтоб нужный id найти по массиву придется пробежаться?

Ещё такой вопрос: метод Dictionaries.GetFinInfoExt(id) выдает полную информацию в строку (как на скриншоте во вложении).
Можем нужные параметры отсюда взять, или только строку парсить?

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 01 ноя 2018, 12:44

Вложение не отправилось, дублирую.
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (8.23 КБ) 4999 просмотров


Вернуться в «Клиентский API»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость