Общие вопросы по разработке > Как задать время ?

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Gredian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 22:51

Как задать время ?

Непрочитанное сообщение Gredian » 30 май 2016, 19:21

Как задать время от которого будет считаться индикатор?
Можно ли как то при вызове индикатора устанавливать время отсчета (индикатора). Аналогично параметру AddParameter.
Через AddParameter не получается т.к. ругается на преобразование dooble в int

далее используется так

Код: Выделить всё

if(BarTime()>AsTime(10,20,30)


Нужно задавать вот эти 10 20 30(условно)

Сюда ходил, честно не нашел ответа
viewtopic.php?f=27&t=63
Дополнительно свойства и методы можно подсмотреть тут:

Для даты
DateTime - структура

Для времени
TimeSpan - структура

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как задать время ?

Непрочитанное сообщение evge » 30 май 2016, 22:06

Задайте параметры и передавайте их в функцию AsTime()

Код: Выделить всё

...
AddParameter("P1", 10);
AddParameter("P2", 20);
AddParameter("P3", 30);
...


Код: Выделить всё

if(BarTime()>AsTime(P1,P2,P3)
никогда такого не было и вот опять

Gredian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 22:51

Re: Как задать время ?

Непрочитанное сообщение Gredian » 30 май 2016, 23:28

evge писал(а):Задайте параметры и передавайте их в функцию AsTime()

Код: Выделить всё

...
AddParameter("P1", 10);
AddParameter("P2", 20);
AddParameter("P3", 30);
...


Код: Выделить всё

if(BarTime()>AsTime(P1,P2,P3)

"Через AddParameter не получается т.к. ругается на преобразование dooble в int"
Именно так пробовал. опытным путем понял что проблема именно в типе данных . тк.к если задать допустим переменную через AddGlobalVariable и тип int вней то данную переменную AsTime нормально принимает в качестве аргумента.

Может еще как можно.
Спасибо за помощь.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как задать время ?

Непрочитанное сообщение evge » 31 май 2016, 07:27

Gredian писал(а):"Через AddParameter не получается т.к. ругается на преобразование dooble в int"


преобразуйте тип

Код: Выделить всё

if (BarTime() > AsTime((int)P1,(int)P2,(int)P3)) ...


или так

Код: Выделить всё

if (BarTime() > AsTime(0+P1,0+P2,0+P3)) ...
никогда такого не было и вот опять

Gredian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 22:51

Re: Как задать время ?

Непрочитанное сообщение Gredian » 03 июн 2016, 12:46

evge Спасибо. Понял. Как Вы написали работает.

Подскажите пожалуйста еще такой момент.
Попытался добавить к условию дату

if(BarTime()>=AsTime((int) Hh,(int) Min,(int) Sec)) && (BarDate()>=AsDate((int) Year,(int) Month,(int) Day)))

Ругается на то что ожидает в данной строке " ; "

Что не так ?


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей