Общие вопросы по разработке > Как сложить объёмы7

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 16 авг 2016, 21:34

Вообщем я вписал в код
VA += (int)Input.VolumeAsk;
VA -= (int)Input.VolumeBid;
эту ересь, и он не считает интрадей, он не понятно откуда начинает считать, но не с утра, если брать последний день на фортсе 5 минутка первая свеча сразу 40 миллионов высвечивает

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 16 авг 2016, 21:36

ЧЕ делать как быть? хелпуйте товарищи

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 16 авг 2016, 21:53

а мб четко указать if bartime 10,0,0 ,,,???????????????????????

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение evge » 17 авг 2016, 09:33

KakTak писал(а):Окей я понял, а как заставить складыватся положительные и отрицательные объёмы? типа Bid\Ask Volume?


что такое отрицательные объемы?

bid\ask объемы - это выполненные заявки покупателей и продавцов и они не отрицательные.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение evge » 17 авг 2016, 09:44

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
IndicatorName = "VolumeBidAskAccum";
PriceStudy = false;
AddInput("Input", Inputs.Candle);
AddSeries("Bid", DrawAs.Line, Color.Red);
AddSeries("Ask", DrawAs.Line, Color.Green);

AddGlobalVariable("VABid", Types.Int,  0);
AddGlobalVariable("VAAsk", Types.Int,  0);

}

function Evaluate()
{

if (BarDate() != BarDate(1)) { VABid = 0; VAAsk = 0; }

VABid += (int)Input.VolumeBid;
VAAsk += (int)Input.VolumeAsk;

Bid = VABid;
Ask = VAAsk;

}


VolumeAccum-02.png
Пример
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение evge » 17 авг 2016, 09:48

Если нравится отрицательный BidVolume на гистограмме, то так:

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
IndicatorName = "VolumeBidAskAccum";
PriceStudy = false;
AddInput("Input", Inputs.Candle);
AddSeries("Bid", DrawAs.Histogram, Color.Red, AxisType.ZeroBased);
AddSeries("Ask", DrawAs.Histogram, Color.Green, AxisType.ZeroBased);

AddGlobalVariable("VABid", Types.Int,  0);
AddGlobalVariable("VAAsk", Types.Int,  0);

}

function Evaluate()
{

if (BarDate() != BarDate(1)) { VABid = 0; VAAsk = 0; }

VABid -= (int)Input.VolumeBid;
VAAsk += (int)Input.VolumeAsk;

Bid = VABid;
Ask = VAAsk;

}


VolumeAccum-03.png
Пример
никогда такого не было и вот опять

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 17 авг 2016, 19:25

я хочу сделать индикатор у которого будет 0 как точка отсчета первая например 5 минутка за день ask (+ условно ) прошло 5 контрактов, ок - индикатор показывает 5 контрактов. Следующая 5 минутка по биду 15 контрактов (условно -) индикатор показывает - 10 контрактов

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 17 авг 2016, 19:27

типа счетчик контрактов который при bid вычитает при ask прибавляет

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 17 авг 2016, 19:30

типа как индикатор дельта или тот же бид аск volume, они считают контракты, ну а мне нужно чтобы индикатор от нуля постоянно прибавлял или отнимал показания например того же индикатора Delta

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Как сложить объёмы7

Непрочитанное сообщение KakTak » 17 авг 2016, 19:32

если delta высветила ask volume То в нашем индикаторе ставим 0 + если следующая свеча bid, то от итога вычитаем


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей