Общие вопросы по разработке > Редактор скриптов

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
kspas
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 12:37

Редактор скриптов

Непрочитанное сообщение kspas » 22 янв 2017, 12:52

Досадный момент в редакторе скриптов. Если, случайно, внутри скрипта поставить лишнюю закрывающую фигурную скобку, то при сохранении все, что после неё исчезает. Хорошо бы сообщение об ошибке, в таком случае.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Редактор скриптов

Непрочитанное сообщение evge » 22 янв 2017, 14:29

Да, есть такая беда. Но я даже об этом на оф. форуме не писал, вообщем-то неприятно, особенно если код большой был, но стерпеть можно. Я уже по привычке сохраняю в буфер обмена (CTRL+A, CTRL+C) код перед сохранением :), но уже обычно редко ошибаюсь в лишних скобках. Может поправили или поправят в будущих версиях разработчики.
никогда такого не было и вот опять

kspas
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 12:37

Re: Редактор скриптов

Непрочитанное сообщение kspas » 22 янв 2017, 18:11

Я написал на оф. форуме разработчиков.


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей