Стратегии и роботы > ИСПОЛНЕНИЕ ВНУТРИ ТЕКУЩЕГО БАРА.

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

ИСПОЛНЕНИЕ ВНУТРИ ТЕКУЩЕГО БАРА.

Непрочитанное сообщение Den » 14 мар 2017, 12:49

Добрый день, друзья !

OnUpdate() вызывается в настоящее время один раз - на закрытии бара.

В терминале в отличие от Квика до сих пор стоит ограничение UseClosedBar = true

Мне до сих пор не понятно, с чем это связано, если можно сделать запрет на открытие противоположных позиций внутри одного бара.

ВОПРОС - у меня появился сигнал индикатора на текущем баре т.е. в [0] .

Нарисовался он на закрытии [1]

КАК НЕ ЖДАТЬ ДЕНЬ (если это , например D-фрейм ) А ИСПОЛНИТЬ СИГНАЛ СЕЙЧАС?

Может кто подскажет идею ?

Пример :

На рисунке последняя зеленая стрелка вверх появилась в 21:00 вчера , как сделать, чтобы робот не ждал до 10:00 следующего дня ?

"Цена" ожидания в конкретном случае 300 пунктов ( с учетом гэпа)
Вложения
14.03.jpg

Владимир
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 02:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: ИСПОЛНЕНИЕ ВНУТРИ ТЕКУЩЕГО БАРА.

Непрочитанное сообщение Владимир » 15 мар 2017, 20:34

Добрый день! Проблема в том , что программисты Альфы не хотят менять концепцию и это не только Вас раздражает и меня и других. Я предлагал подумать на тему (viewtopic.php?f=27&p=1392&sid=0fc5aa543d7adce2cc751eabb22932ae#p1392)
Есть мысль в роботе использовать минутный таймфрем, а индикатором эмитировать нужный таймфрем - хоть дневку, хоть 5 минутку. Где то я видел такой индикатор для Алфы, только сразу не понял идеи того кто его писал.
Или есть другой вариант ставить квик и использовать стопшарп (http://doc.stocksharp.ru/html/769f74c8- ... 482636.htm)
Последний вариант без ограничений куча информации и к тому же у них официально объявили, что онлайн помощь бесплатная. Сам не проверял хотя давно зарегистрировался! Жду может терминал доведут до ума больно нехочется коннекторы городить (писать свой терминал аналог :lol: )

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: ИСПОЛНЕНИЕ ВНУТРИ ТЕКУЩЕГО БАРА.

Непрочитанное сообщение Den » 16 мар 2017, 21:44

я уже разговаривал с Дмитрием Ереминым по поводу того, как получить в индикаторе GetLast()

Он сказал, что можно его передать в индикатор из робота в качестве параметра

Суть его ответа :
"так как Робот в обработчике находится сразу после того как предыдущий бар закрылся, то GetBid/Ask показывает текущие значения. Но раз предыдущий закрылся, то эти значения как раз с самого начала текущего.

GetBid() и GetAsk() из робота передать в индикатор в качестве параметра.

В индикаторе добавить еще один параметр
AddParameter("Last", 0);
В коде робота передать этот самый параметр
var tmp = MY.FractalWithLast(Input1, 3, GetAsk());


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей