Стратегии и роботы > Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение Rabl » 24 июн 2017, 18:15

Провокационный вопрос :D

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение Rabl » 24 июн 2017, 21:20

НЕ знаю как, но я его таки написал :shock:
Теперь не отображается в стратегии...

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение Rabl » 27 июн 2017, 20:31

Прошу помощи, не могу понять всё таки никак. Вот скрипт индикатора, линии отображаются

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
   IndicatorName = "My.Levels";   
   PriceStudy = true;
   AddInput("Input", Inputs.Candle);   
   AddSeries("LVL1", DrawAs.Custom, Color.Yellow);   
   AddSeries("LVL2", DrawAs.Custom, Color.Yellow);
   AddSeries("LVL3", DrawAs.Custom, Color.Yellow);     
   AddSeries("LVL4", DrawAs.Custom, Color.Yellow);     
   AddSeries("LVL5", DrawAs.Custom, Color.Yellow);     
   AddSeries("LVL6", DrawAs.Custom, Color.Yellow);     
   AddSeries("LVL7", DrawAs.Custom, Color.Yellow);     
   AddSeries("LVL8", DrawAs.Custom, Color.Yellow);     

    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL1");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL2");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL3");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL4");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL5");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL6");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL7");
    AddLevel(0, Color.Yellow, LineStyles.DashSmall, 1, "LVL8");

   AddParameter("LV1", 0);
   AddParameter("LV2", 0);
   AddParameter("LV3", 0);
   AddParameter("LV4", 0);
   AddParameter("LV5", 0);
   AddParameter("LV6", 0);
   AddParameter("LV7", 0);
   AddParameter("LV8", 0);
 
}

function Evaluate()
{

if (CurrentIndex != 0)
{
Levels[1].Level = LV1;
Levels[1].Level = LV2;
Levels[2].Level = LV3;
Levels[3].Level = LV4;
Levels[4].Level = LV5;
Levels[5].Level = LV6;
Levels[5].Level = LV7;
Levels[5].Level = LV8;

}

}


А вот в стратегии потом он не отображается, прописано вот так

Код: Выделить всё

AddParameter("LV1", 1, "LV1", 1);         //   Уровень 1                                          
AddParameter("LV2", 1, "LV2", 1);         //   Уровень 2 и т.д


Код: Выделить всё

AddChartIndicator("MY.Levels", new Dictionary <string, string> {{"LVL1", "LV1"}, {"LVL2", "LV2"}, {"LVL3", "LV3"}, {"LVL4", "LV4"}, {"LVL5", "LV5"}, {"LVL6", "LV6"}, {"LVL7", "LV7"}, {"LVL8", "LV8"}} );


И ничего, пусто. Что не так делаю подскажите пожста.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение evge » 28 июн 2017, 12:47

В названии индикатора My. лишнее!

Уберите и попробуйте ещё разок.

MY внутри стратегии или других индикаторов уже говорит о том, что надо брать пользовательский индикатор.

Никаких при этом My. в названии индикатора быть не должно.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение evge » 28 июн 2017, 12:58

И ещё.

В индикаторе названия параметров LV1, LV2...
А вызываете Вы их указав LVL1, LVL2 и т.д.
Ошиблись, это у Вас названия серий индикатора.

надо так

Код: Выделить всё

AddChartIndicator("MY.Levels", new Dictionary <string, string> {{"LV1", "LV1"}, {"LV2", "LV2"}, {"LV3", "LV3"}, {"LV4", "LV4"}, {"LV5", "LV5"}, {"LV6", "LV6"}, {"LV7", "LV7"}, {"LV8", "LV8"}} );


Ну и мелочь.

Значения присваиваете не все корректно

Код: Выделить всё

Levels[1].Level = LV1;
Levels[1].Level = LV2;
Levels[2].Level = LV3;
Levels[3].Level = LV4;
Levels[4].Level = LV5;
Levels[5].Level = LV6;
Levels[5].Level = LV7;
Levels[5].Level = LV8;

см. индексы Levels[1], и др.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение evge » 29 июн 2017, 08:10

Проверил, всё работает.

Добавил индикатор, добавил его вызов из стратегии.
Провел тестирование и отобразил график.
Индикатор отработал и все уровни отобразились.

Если делать всё внимательно и правильно, то будет работать. Проверено :)

br-profit-01.png
никогда такого не было и вот опять

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение Rabl » 30 июн 2017, 20:19

Спасибо огромное!
Руки не доходят пока...Завтра-послезавтра тоже проверять буду
Код пока пишу для этой стратегии....
Алгоритм похоже как у вас планирую ))
ПОка не могу определиться с действиями при попадании канала на уровень....

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение Rabl » 27 июл 2017, 20:10

Всё сделал, всё работает.

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как в скрипте стратегии добавить на график индикатор?

Непрочитанное сообщение Rabl » 27 июл 2017, 20:11

Почему то от уровней на следующий день остаются следы - уровень поверх уровня который можно удалить руками.


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя