Общие вопросы по разработке > Ошибка при сравнении Bool и Double

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение Den » 03 ноя 2017, 13:19

а в последнем варианте , int Count = 20;
так
Вложения
fr.png
fr.png (8.91 КБ) 6330 просмотров

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение Den » 03 ноя 2017, 13:20

а должен примерно так :)
int Count = 5 не сильно меняет
Вложения
fr1.png
fr1.png (6.65 КБ) 6329 просмотров

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение evge » 03 ноя 2017, 14:05

у меня нет ваших индикаторов чтоб что-то сказать :)
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение evge » 03 ноя 2017, 14:07

Для каждого конкретного бара возьмите 20 баров от этого бара назад и посмотрите сами есть там 0.14 или нет? А оно реально там есть! :) какая задача такое и решение. Может просто для 20 баров надо не 0.14 задавать? Вынесите 0.14 в параметры и поменяйте на большее значение.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение evge » 03 ноя 2017, 14:13

В отмеченной области, например, нет 0.14 для 5 баров? Всё правильно показывает индикатор.
Выносите в параметры значение 0.14 и меняйте через параметры на большее значение.

fr1.png
fr1.png (11.38 КБ) 6311 просмотров
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение Den » 03 ноя 2017, 14:16

На рисунке, где вы отметили совершенно другой индикатор, не наш с вами :)

вот смотрите на нашем, указано ограничение 14 центов, а высота последнего = 5 , и она почему-то отмечена. Это int Count = 2

Индикатор первичный самый простой. Там МY.индикатор это обычный LAST (текущее значение цены выставлено для того, чтобы он реагировал мгновенно если цена ниже High или выше Low)
Вложения
5.png
5.png (10.23 КБ) 6308 просмотров

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение Den » 03 ноя 2017, 14:22

условие для мгновенного реагирования, High выше LAST или Low ниже LAST, вот и весь индикатор первичный

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
IndicatorName = "A;
AddInput("Input1", Inputs.Candle);   
   
PriceStudy = true;   
AddSeries("H", DrawAs.Custom, Color.Coral);   
AddSeries("L", DrawAs.Custom, Color.LightGreen);   




}

function Evaluate()
{

if (Input.High[0] >= LAST )
{
     
          H[0] = Input1.High[0];

             
}     

if (Input.Low[0] <= LAST )
{
     
          L[0] = Input1.Low[0];
     
       
}     

               H.DrawArrowDown(Color.Fuchsia, LineStyles.Solid, 5, Color.Fuchsia, 100);
               L.DrawArrowUp(Color.Lime, LineStyles.Solid, 5, Color.Lime, 100);


}


Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение evge » 03 ноя 2017, 14:29

Den писал(а):вот смотрите на нашем, указано ограничение 14 центов, а высота последнего = 5 , и она почему-то отмечена. Это int Count = 2


Count = 2 - это значит 2 бара, текущий и предыдущий. Суммарно - это их общая высота, а не высота последнего бара в 5 центов.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение Den » 03 ноя 2017, 14:38

Count = 2 - это значит 2 бара, текущий и предыдущий


Да, это понятно, я и поставил для демонстрации Count=2. По идее он должен быть максимальным , например 1.000

Я так понял,что они суммируются

Код: Выделить всё

if (HeightBody >= 0.14)
это общая высота за два бара.

А как сделать чтобы высота в 14 центов была от High до Low .

На картинке не наш с вами индикатор, а другой
Вложения
fr1.png
fr1.png (13.45 КБ) 6298 просмотров

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ошибка при сравнении Bool и Double

Непрочитанное сообщение Den » 03 ноя 2017, 14:44

вот тут сумма не прогнозируется, она может быть любой, но всяко выше 30 центов.
А нужно, что он считал высоту от последнего High до Low по заданному HeightBody
Вложения
wrf.png
wrf.png (11.49 КБ) 6305 просмотров


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей