Пользовательские индикаторы > FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Дополнительные индикаторы от пользователей Альфа-Директ 4. Готовые решения от пользователей.
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Den » 30 ноя 2017, 22:31

так нагляднее - пересечения с М5 отсутствуют на Н1 и наоборот - пересечения с Н1 отсутствуют на М5
Вложения
h11.png
Последний раз редактировалось Den 01 дек 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Den » 30 ноя 2017, 22:43

пересечение на H1 красное - его нет на М5

Значит ли это то, что мне пока можно не становиться крутым программистом, чтобы узнать страшную тайну ReadData, которую вы оберегаете как зеницу ока ? :)
Вложения
h11.png

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение evge » 01 дек 2017, 00:51

Ок, как вам угодно, далее не вижу смысла в продолжении обсуждения :) информация есть, кому-то будет полезна, единственное, что ее придется фильтровать здесь
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Den » 01 дек 2017, 00:54

Ну блин, Евгений, мы развели какую-то байду ненужную, ей-богу .

Ну помогите вставить указанный мной стрелочный индикатор.

и проверье мои скрины. Там реально нет пересечения.

Одним вы указываете КОД для простого робота, который можно в конструкторе сделать за 30 секунд,

а тут дискриминируете меня по такому сложному вопросу :)

Тем более тема важная для всех .

я в вашем коде половины букв и цифр не знаю
Последний раз редактировалось Den 04 дек 2017, 10:43, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение evge » 01 дек 2017, 01:03

Подождите некоторое время, в АД4 реализуют нормальный доступ к другим ТФ и Инструментам из одного индикатора/стратегии. Информация здесь станет почти неактуальной.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Den » 01 дек 2017, 01:10

Так ждём уже года два открытия бара, чтобы исполнение было внутри.

"А Германа все нет." (c)

Дмитрий молчит как партизан по этому поводу.

Ну так как вставить-то? :D Давайте проверим как он выставляет стрелочные индикаторы между ТФ-ми?

Это ведь более актуально. Напишите пож. ReadData :mrgreen:
Последний раз редактировалось Den 04 дек 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Den » 01 дек 2017, 01:46

Вот так не рисует ! Почему?

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
IndicatorName = "WriteData_II";   
PriceStudy = true;   
AddInput("I", Inputs.Candle);   
AddParameter("DataSlot", 0);
AddSeries("A");   
}

function Evaluate()
{
var lastLVal = MY.индикатор(Input, 0, 0, 2).GetLastValues ("L", 1)[0];
var lastHVal = MY.индикатор(Input, 0, 0, 2).GetLastValues ("H", 1)[0];

if (DataSlot == 0) return;

string Path = @"DataSlot" + (int)DataSlot + "\\";
System.IO.DirectoryInfo dirInfo = new System.IO.DirectoryInfo(Path);
if (!dirInfo.Exists) dirInfo.Create();
string Ticker = Input.VirtualSecurity.Split('=')[0];
string FileName = String.Format("{0}-{1}-{2}-{3}-{4}-{5}-{6}",
Ticker, BarDate().Year, BarDate().Month, BarDate().Day, BarTime().Hours, BarTime().Minutes, BarTime().Seconds);

string URL = Path + FileName;

// данная проверка необходима т.к. не будет перезаписи данных, но при смене параметров придётся вручную удалять папку данных
if (System.IO.File.Exists(URL) && CurrentIndex != MaxIndex) return;

ClearFile(URL);
WriteLine(URL, String.Format("{0};{1};{2};{3};{4};{5};{6};{7};{8};{9}", I.Open[0], I.High[0], I.Low[0], I.Close[0], I.Volume[0], I.VolumeBid[0], I.VolumeAsk[0], I.OpenInterest[0], lastLVal, lastHVal ));

}






Код: Выделить всё

function Initialize()
{
IndicatorName = "ReadData_II";
PriceStudy = true;   
AddInput("I", Inputs.Candle);   

AddParameter("DataSlot", 0);

AddSeries("H", DrawAs.Custom, Color.Blue);   
AddSeries("L", DrawAs.Custom, Color.Red);   
}

function Evaluate()
{

// evge 17.11.2017 http://alfadirect4.ru

if (DataSlot == 0) return;

string Path = @"DataSlot" + (int)DataSlot + "\\";
System.IO.DirectoryInfo dirInfo = new System.IO.DirectoryInfo(Path);
if (!dirInfo.Exists) dirInfo.Create();

// т.к. наш таймфрейм рабочий меньше чем минуты, то передавать в поиск данных мы будем всё до минут, секунды отбросим, так мы найдем данные от минутного таймфрейма

string Ticker = Input.VirtualSecurity.Split('=')[0];
string FileName = String.Format("{0}-{1}-{2}-{3}-{4}-{5}-{6}",
Ticker, BarDate().Year, BarDate().Month, BarDate().Day, BarTime().Hours, BarTime().Minutes, 0, 0);

var URL = Path + FileName;

string S = "";
if (System.IO.File.Exists(URL))
{
System.IO.StreamReader output = new System.IO.StreamReader(URL);
while (!output.EndOfStream) S += output.ReadLine();
output.Close();
}

string[] Bar = S.Split(';');

// бар найден
if (Bar.Count() > 3)
{

// необходимо считать с вышестоящего таймфрейма только H и L

H[0] = double.Parse(Bar[8]); //H это 8-ой элемент в списке
L[0] = double.Parse(Bar[9]); //L это 9-ой элемент в списке

H.DrawArrowDown(Color.HotPink, LineStyles.Solid, 5, Color.HotPink, 10);
L.DrawArrowUp(Color.Cyan, LineStyles.Solid, 5, Color.Cyan, 10);


} // count > 3

}



Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Simonov » 01 дек 2017, 10:10

...
Последний раз редактировалось Simonov 02 дек 2017, 10:59, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Den » 01 дек 2017, 11:20

Я вам отвечу словами глубокоуважаемого мною человека:

Ум, однажды открывший новую идею, уже никогда не вернется в прежнее состояние.

А.Эйнштейн



1. тут зарплата ведь ни причем, эта тема давно обсуждается и вот вроде найдено решение промежуточное, и в конце стопор на какой-то мелочи - чуть подправить код одного из двух индикаторов - ReadData. Я же не прошу написать мне робота с нуля или индикатор.

2. Это реально не глупый вопрос, а вопрос нужный. Если он так уж прост - ответьте вы?

3. Неотвеченными остались вопросы касательно пересечений, которых нет на графике, но которые есть.
Не знаю, может они тоже глупые, может тоже проясните ?
4. А вы думаете я жду чуда? Я жду открытия бара, это не чудо, а насущная необходимость.
Руками я торговать не хочу, если может торговать робот :)
Естественно он не будет работать без индикатора. Но он есть у меня.
Последний раз редактировалось Den 04 дек 2017, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: FractalsMTF - отображение фракталов старшего таймфрейма на младшем

Непрочитанное сообщение Simonov » 01 дек 2017, 11:26

...
Последний раз редактировалось Simonov 02 дек 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Пользовательские индикаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей