Стратегии и роботы > Как узнать Balance программно?

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 09 янв 2018, 21:57

Всем привет и с Новым Годом всех!!!
Пробую писать робота для торговли на СПБ. Вопрос в следующем,как программно роботу получить баланс в USD( есть баланс еще в рублях )?
Заранее спасибо, надеюсь есть люди знающие это!!!
Еще раз с праздниками!!!

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение evge » 11 янв 2018, 10:24

В документации не нашёл.

Может недокументированные функции и есть, но только если нам их подскажут. :)
никогда такого не было и вот опять

Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 11 янв 2018, 11:25

Я тоже ничего не нашел в мануале, жду подсказки разработчиков или тех кто знает!
Спасибо, evge! Всегда быстро реагируете.

Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 18 янв 2018, 20:01

Что никак не узнать? Быть такого не может быть. Не верю, ну не верю. :D

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение oxi » 19 янв 2018, 15:30

На Ваше письмо ответить не получается, т.к. почта у Вас специфическая.

Сейчас деньги в долларах посмотреть не получится.
Можете указать конкретнее какие поля нужны. А лучше прислать скрин форм с подчеркнутыми полями, которые нужны
Добавим их.

Прислать можно на почту robot@alfadirect.ru

Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 19 янв 2018, 17:11

Oxi,получили мое письмо со скрином?

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Как узнать Balance программно?

Непрочитанное сообщение oxi » 19 янв 2018, 18:31

Да.


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей