Общие вопросы по разработке > StopLoss

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
MonteCristo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 май 2018, 19:52
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

StopLoss

Непрочитанное сообщение MonteCristo » 30 июн 2018, 19:14

Евгений, извините, если уже отвечали на этот вопрос или если есть ответ на мой вопрос в вебинарах, ткните пожалуйста носом.
Вопрос следующий: если я по определенному условию выставляю стоп заявку на вход в лонг и тут же выставляю уровень стоп лосса, то стоп лосс выставится после срабатывания стопа на вход в позицию или вообще не выставится? В описании написано, что выставляется защитная стоп-заявка на текущую позицию, но ведь текущей позиции еще может не быть или она может быть еще противоположная, в случае если я выставляю реверс заявку. Спасибо.

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение oxi » 30 июн 2018, 21:17

Заявки от сигналов складываются в очередь.
Поэтому стоп будет привязан к предыдущему сигналу. После его исполнения выставится стоп.

MonteCristo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 май 2018, 19:52
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение MonteCristo » 30 июн 2018, 21:59

Дмитрий, спасибо. С этим теперь понятно. Объясните, пожалуйста еще такую ситуацию. Вот я вошел в позицию по стоп заявке, например лонг, выставил стоп-лосс на продажу. Теперь появился сигнал на продажу. Я выставляю стоп-ордер на продажу, при этому пока он не исполнится мне нельзя отменять старый стоп лосс и при этом мне нужно уже указать новый стоп лосс на покупку для будущей позиции, если она исполнится. Как это можно реализовать?

MonteCristo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 май 2018, 19:52
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение MonteCristo » 30 июн 2018, 22:44

Как выставить стоп-ордер не закрывая текущую позицию?

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение oxi » 01 июл 2018, 22:12

Если вы открываете позицию стоп-ордером, то обычно он же является стопом.
Например, команды ReverseLong() и RverseShort() выставляют стоп и при его срабатывании уже открывается позиция

MonteCristo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 май 2018, 19:52
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение MonteCristo » 02 июл 2018, 20:46

Объясню в чем сложность. По описанию, да и проверено, реверс выставляет две заявки по одинаковой цене. Одну заявку на открытие позиции и вторую это стоп по текущей позиции. А мне не нужно двигать этот стоп, у меня стоп по стратегии стоит на нужном мне уровне и пока не сработает стоп заявка на открытие противоположной позиции, стоп на защитный стоп должен оставаться на месте.

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение oxi » 04 июл 2018, 14:12

Да. EnterLongStop() - закрывает противоположную позицию и выставляет стоп-заявку на открытие позиции.
Представим, что у нас лонг. Стоп на закрытие позиции стоит выше , чем стоп на открытие противоположной позиции?

MonteCristo
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 май 2018, 19:52
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: StopLoss

Непрочитанное сообщение MonteCristo » 06 июл 2018, 23:39

Если у нас лонг, то стоп на открытие шорта естественно выше, чем стоп-заявка текущего лонга. Но как только я выставляю стоп на шорт у меня либо закрывается лонг, а мне этого не нужно пока не сработает стоп на шорт, либо стоп двигается на ту же цену. Да, возможно в некоторых ситуациях это нормально, но а если я хочу все таки оставить стоп на начальном уровне? Что делать?


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей