Общие вопросы по разработке > Возможно ли создать свой Inputs.Candle или передать List-ы в другой индикатор?

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
nordseven
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Возможно ли создать свой Inputs.Candle или передать List-ы в другой индикатор?

Непрочитанное сообщение nordseven » 08 сен 2018, 20:47

Всем большой привет.
Вопрос :)
Возможно ли создать свой Inputs.Candle или передать List-ы в другой индикатор?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Возможно ли создать свой Inputs.Candle или передать List-ы в другой индикатор?

Непрочитанное сообщение evge » 09 сен 2018, 15:46

Приветствую!

Можно вызывать один индикатор от другого.

Примеры есть и в документации:

ВЫЗОВ ИНДИКАТОРА ОТ ИНДИКАТОРА
Вызов индикатора с использованием локальной переменной
Пример.

Код: Выделить всё

// Вызов с использованием переменной
var sInd = SMA(Input, 10);
A = SMA(sInd, 5)[0];   
var sInd = MY.EHMA(Input, 10);
A = MY.EHMA(sInd, 5)[0];


Вызов индикатора с подстановкой другого индикатора
Пример.

Код: Выделить всё

// Вызов подстановкой
A = SMA(EMA(Input, 10), 5)[0];
A = MY.EHMA(MY.EHMA(Input, 10), 5)[0];
никогда такого не было и вот опять

nordseven
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Возможно ли создать свой Inputs.Candle или передать List-ы в другой индикатор?

Непрочитанное сообщение nordseven » 09 сен 2018, 19:48

Благодарю! Буду пробовать...


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей