Индикаторы объема > VBA (Volume of Bid / Ask) – Объем по БИД и АСК

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: VBA (Volume of Bid / Ask) – Объем по БИД и АСК

Непрочитанное сообщение evge » 28 мар 2017, 08:08

JASON писал(а):Возможно ли сделать так, чтобы в VolumeAsk (VolumeBid) учитывался только объем сделки более определенного количества и соответственно положим в 30 мин либо любого т.ф. свечу записывал совокупный объем не всех , а именно крупных сделок?

Можно, VolumeBid, VolumeAsk, Volume доступны для составления любых условий. Выше непонятно, что на выходе должно быть.

JASON писал(а):свечу записывал совокупный объем не всех , а именно крупных сделок?

Что это значит?
никогда такого не было и вот опять

JASON
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 21:50
Благодарил (а): 3 раза

Re: VBA (Volume of Bid / Ask) – Объем по БИД и АСК

Непрочитанное сообщение JASON » 28 мар 2017, 10:28

Положим для Лукойла я ввел параметр VolAsk > 1000 (все что менее не должно учитываться).
Если за 5-мин такой сделки не будет или всего на эту сумму не пройдет сделок то соответственно под этой свечой будет 0 по Ask.
А положим для 30 мин такой объем уже естественно накопится. А я хочу чтобы учитывались при подсчете только сделки более 1000 шт и если за 30 мин таких сделок нет, то должен отражаться 0, а если были 1000, 1500, 5000, то =7500 .

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: VBA (Volume of Bid / Ask) – Объем по БИД и АСК

Непрочитанное сообщение evge » 28 мар 2017, 11:58

JASON писал(а):Положим для Лукойла я ввел параметр VolAsk > 1000 (все что менее не должно учитываться).
Если за 5-мин такой сделки не будет или всего на эту сумму не пройдет сделок то соответственно под этой свечой будет 0 по Ask.
А положим для 30 мин такой объем уже естественно накопится. А я хочу чтобы учитывались при подсчете только сделки более 1000 шт и если за 30 мин таких сделок нет, то должен отражаться 0, а если были 1000, 1500, 5000, то =7500 .


Какой таймфрейм рабочий? 30 минут? Вы хотите внутри него анализировать 5 минутный? Если так то не получится, т.к. на текущий момент из вышестоящего данные нижестоящих ТФ не получить.
никогда такого не было и вот опять

JASON
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 21:50
Благодарил (а): 3 раза

Re: VBA (Volume of Bid / Ask) – Объем по БИД и АСК

Непрочитанное сообщение JASON » 28 мар 2017, 12:37

Да 30 мин.
Уточню для себя: при условии V> n VolumeBid(Ask) показывает накопленный объем всех сделок для этого таймфрема, а не только размером более 1000?
И для того, чтобы выявить их нужно уйти в минутный диапазон или даже сек?


Вернуться в «Индикаторы объема»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей