Общие вопросы по разработке > Можно ли из одного индикатора прочесть глоб. переменную другого?

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Можно ли из одного индикатора прочесть глоб. переменную другого?

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 18 ноя 2018, 14:34

Привет всем.

Можно ли из одного индикатора прочесть текущее значение глобальной переменной другого индикатора ("напрямую", без общения через файл)?

Balalayka
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 10:57
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Можно ли из одного индикатора прочесть глоб. переменную другого?

Непрочитанное сообщение Balalayka » 19 ноя 2018, 11:45

Насколько мне известно то нет.
Пусть поправят более сведущие, если я не прав :)

BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Можно ли из одного индикатора прочесть глоб. переменную другого?

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 19 ноя 2018, 13:20

Спасибо за отклик.
Я тоже подозреваю что ответ "нет", но, видимо, никак не могу в это поверить. ;)

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Можно ли из одного индикатора прочесть глоб. переменную другого?

Непрочитанное сообщение evge » 19 ноя 2018, 14:11

правильно - нет :)
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей