Общие вопросы по разработке > UseClosedBar = false

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение Den » 17 дек 2018, 22:13

Извините разбираться некогда, но думаю проблем не должно быть


Оно так всегда бывает :) - никогда такого не было и вот опять

Поэтому обычно просим показать исполнение ну или привести код для тестирования

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение Den » 17 дек 2018, 22:16

А исполнение требуется немедленное (быстрее 5 секунд) внутри такого бара и часто это исполнение происходит несколько раз внутри бара.


тоже самое, поэтому задержка 5 сек и однокраное исполнение не вариант пока.

Реализация через запись данных в файл - тоже не вариант (Уже реализовал, но меня не устроило. Криво и костыли это)


с Евгением уже проходили это - вставляли нижележащий ТФ в вышестоящий - не получается.
Нужен

Код: Выделить всё

UseClosedBar=false
без ограничений

AP_Bor
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 17 дек 2018, 23:06

Доброго времени суток, Den
Den писал(а):Оно так всегда бывает :) - никогда такого не было и вот опять

Поэтому обычно просим показать исполнение ну или привести код для тестирования
Ну это уже не красиво, хоть что-то сами сделайте, вам повидло и ложку и пальцы загибать?
► Показать
Проверяйте: Оно вертится.
► Показать
С наилучшими пожеланиями
Последний раз редактировалось AP_Bor 17 дек 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение ensh » 17 дек 2018, 23:07

Если дойдут руки - нужно полностью оторвать графику и написать привод альфа директа с блекдж и коммандной строкой и тогда резвись - не хочу 8-)
Насчет подачи заявок - нужно иметь в виду, что заявки последовательно попадают в несколько очередей на клиенте, а потом на сервере, поэтому вряд ли быстройдействие АД может быть больше 100 мсек, иногда можно и 1 сек.дать
Таймфреймы с отрицат значением обозначают секунды -1 односекундный...-12 двенадцатисекундный, но фактически меньше 5 сек роботы не шевелятся, в новом движке все получше вроде, но его, видимо, решили похерить...

AP_Bor
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 17 дек 2018, 23:18

Доброго времени суток, ensh
ensh писал(а):Если дойдут руки - нужно полностью оторвать графику и написать привод альфа директа с блекдж и коммандной строкой и тогда резвись - не хочу 8-)
[Интересно]
ensh писал(а): поэтому вряд ли быстройдействие АД может быть больше 100 мсек, иногда можно и 1 сек.дать
[WEB_API?!]
ensh писал(а):но его, видимо, решили похерить...
[Интересно]
С наилучшими пожеланиями

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение Den » 17 дек 2018, 23:24

Ну это уже не красиво, хоть что-то сами сделайте, вам повидло и ложку и пальцы загибать?


Мы уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво. И в итоге ничего не дает.

Поэтому я и спросил, раз уж вы заявили, что
всем всё платьице
:D

Обычно, если отвечают в таком ключе - значит реально всё на уровне идеи.

вот пример.

Поправьте его, чтобы ваша идея в нем ожила и он работал чаще 5 сек и 1 раз за бар.


Код: Выделить всё

function Initialize()
{
StrategyName = "Sample_1";
AddInput("Input1", Inputs.Candle, 30, true, "");
LongLimit = 1;
ShortLimit = 1;
UseClosedBar = false;
LiveBarTimeout = 1;
}

function OnUpdate()

{
var lastLVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("H", 1)[0];
{
/// ПРАВИЛО 1
if ( (lastHVal.X > lastLVal.X ? lastHVal.Y : lastLVal.Y) == (lastLVal.Y) )
{
EnterLongLimit(GetLast());
}
/// ПРАВИЛО 2
if ( (lastHVal.X > lastLVal.X ? lastHVal.Y : lastLVal.Y) == (lastHVal.Y) )
{
EnterShortLimit(GetLast());
}
}
}

AP_Bor
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 18 дек 2018, 00:13

Доброго времени суток, Den
Den писал(а):Мы уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво. И в итоге ничего не дает.
Это вы о себе - Мы Den Единственный? :)
Den писал(а):уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво.
Уже проходили - это когда?
Обходы на костылях - это что?
Оно всегда работает криво, насколько криво?
Или вы хотите сказать, что мой пример не работает?
Den писал(а):Поэтому я и спросил, раз уж вы заявили, что
всем всё платьице
:D
Не припомню от себя таких слов.
Den писал(а):Обычно, если отвечают в таком ключе - значит реально всё на уровне идеи.
По моему было так,
Den писал(а):Не понял написанное. ... может поясните?


Вот тут смешно! :D
Den писал(а):вот пример.

Поправьте его, чтобы ваша идея в нем ожила и он работал чаще 5 сек и 1 раз за бар.

Глупость и наглость, для кого то счастье, спасибо вам - рассмешили. Если серьезно, вам что-то кто-то обещал, а кто?
► Показать
Примеряйте свой пример к моему коду, а когда у вас будут вопросы, можете надеяться, что я на них отвечу.
С наилучшими пожеланиями

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение Den » 18 дек 2018, 02:00

Глупость и наглость, для кого то счастье


Вопросов больше нет.

AP_Bor
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 18 дек 2018, 05:54

Доброго времени суток, Den

Den писал(а):Вопросов больше нет.
В прошлых двух сообщениях, вопросов не было, вы пытались меня убедить, в том, чего не было.

Иногда проще попросить, чем обмануть или украсть.(не помню откуда, но из фильма)

Удачных начинаний.
С наилучшими пожеланиями

BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: UseClosedBar = false

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 18 дек 2018, 08:41

Привет, Den.

Код: Выделить всё

function OnUpdate()
{
 var lastLVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("L", 1)[0];
 var lastHVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("H", 1)[0];


А индикатор в результате вычисляется один раз или дважды? (Это можно узнать, сделав лог, сам не пробовал)
Если дважды, то можно попробовать оптимизировать

Код: Выделить всё

var ind=MY.индикатор(Input1, 1);
var lastLVal = ind.GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = ind.GetLastValues("H", 1)[0];


хотя и тут можно/нужно проверить, есть ли эффект (а то м.б. все то же самое, только вид с другого ракурса :) ).

В приведенных кодах нашел новые слова:

WorkingMode
FixedLimitType
GetLastValues

Что значат - понятно из контекста, но в документации отсутствуют. Или я что-то пропустил?


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей