Клиентский API > AdirConnector

Разработка с использованием клиентского API
khsd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2020, 23:07

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение khsd » 23 мар 2020, 23:13

подскажите плииз.
заява не проходит в логе-
2020.03.23 22:25:45.460 Команда подписки на ордера не была послана
как подписаться на ордера?

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 25 мар 2020, 19:27

Marcello писал(а):
Worldmaster писал(а):А кто нибудь знает как можно получить время терминала??


Код: Выделить всё

Core.ConnectionManager.Instance.GetServerTime()


Так .. а не работает. Выдает значение по умолчанию. 01.01.0001.
Но я подключаюсь через AdClient может быть из за этого??

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение piyyy » 26 мар 2020, 12:20

Зачем знать время терминала? Важно подстроиться под время биржи. Лучше это делать через NTP сервера. Вы как думаете?
Например сейчас у меня время в терминале спешит на 2 секунды относительно синхронизированного системного времени.

На счет того почему GetServerTime() взвращает 0001 год, так это из-за того что данный метод не предполагался для использования как часть API. При вызове метода возвращается обьект - (new DateTime()) с дефолтными значениями.
Последний раз редактировалось piyyy 26 мар 2020, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение piyyy » 26 мар 2020, 13:21

khsd писал(а):подскажите плииз.
заява не проходит в логе-
2020.03.23 22:25:45.460 Команда подписки на ордера не была послана
как подписаться на ордера?


Нужно больше информации. Пока не понятно что конкретно делал.

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение ensh » 27 мар 2020, 15:45

GetServerTime выдает корректные значения, только после успешного подключения к серверу

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение piyyy » 27 мар 2020, 20:15

ensh писал(а):GetServerTime выдает корректные значения, только после успешного подключения к серверу


Из какого конечного метода возвращается время?

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение piyyy » 16 апр 2020, 10:43

Кто-нибудь пробовал портировать приложение под .Net Core 3.1? С какими проблемами столкнулись? Что пришлось переписать?

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение ensh » 16 апр 2020, 17:42

а зачем?

piyyy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение piyyy » 16 апр 2020, 21:40

Не то чтобы для этого была особая нужда. Так, интересно насколько могут быть портированы текущие либы, написанные под framework. Самое простое препятствие это WCF. Решается элементарно.
Недавно пытался бегло написать простое приложение под 3.1. При вызове ConnectionManager.ProtocolVersion аппа падает с TypeInitializationException. Хотя, под framework тот же код работает.
Так что вдруг у кого был опыт с этим.

У .NET Framework 4.8 когда заканчивается поддержка?

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: AdirConnector

Непрочитанное сообщение ensh » 16 апр 2020, 23:29

piyyy писал(а):У .NET Framework 4.8 когда заканчивается поддержка?

на ваш век хватит ))))

NetProtocol криво написан, вот и падает иногда, wcf там сто лет не нужен, но один одаренный товарищ прикрутил от скуки его в client api который как бы есть, но официально нет


Вернуться в «Клиентский API»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя