Стратегии и роботы > UseEnterMKT

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение Arteshka » 08 янв 2019, 16:46

Всем привет! Есть в описании такая функция UseEnterMKT – настройка, позволяющая открывать позиции маркетными заявками. Если в коде указано UseEnterMKT=true, то команды EnterLong() и EnterShort() будут создавать заявки с типом MKT. Поставил в код UseEnterMKT=true, робот выставил лимитку. Что делать, как она работает м работает ли вообще, или я чего то не понимаю?

Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение Arteshka » 09 янв 2019, 11:23

Всем спасибо за ответы))))) Сам все выяснил, позвонил в службу тех поддержки. Сказали, чтоб UseEnterMKT=true открывал рыночными ордерами нужно UseEnterMKT=true прописать в блоке инициализации. Всего наилучшего)

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение evge » 09 янв 2019, 11:36

Приветствую!

В вопросе не звучит где именно прописали UseEnterMKT=true.

Наверное поэтому ответы и не сыпались :)
никогда такого не было и вот опять

BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 09 янв 2019, 12:08

> прописать в блоке инициализации

Вроде очевидно, все, видимо, и вправду подумали, что там и прописано ...

Arteshka
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение Arteshka » 09 янв 2019, 12:19

В мануале не нашел, но и вправду лучше задним умом, чем никак...)))

BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 09 янв 2019, 12:28

> В мануале не нашел

Да уж, чего там только нет... "У нас чего только может не быть. За чем ни кинешься, того и может не быть."

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: UseEnterMKT

Непрочитанное сообщение Rabl » 26 мар 2020, 13:22

Помимо UseCloseMkt есть еще UseCloseBar. И вот до сих пор не могу понять как его использовать.
Написал я стратегию которая работает так
UseClosedBar = false;
UseEnterMKT= true;
LiveBarTimeout = 5;
при этом основной таймфрейм ..... скажем 12 минут :). И вот открываю я позицию, условием для закрытия позиции является рост CurrentPL() на 1%, при чём хочу закрывать не всю позу, а только Q/2.
В тот момент когда прибыль набирает необходимое значение ничего не происходит, позиция не закрывается, при этом робот согласно интервалу обновления LiveBarTimeout = 5 регулярно обновляет выставление стопсигнала к позиции. Когда подходит время основного таймфрейма поза закрывается как положено.

Вопрос, как всё таки сделать закрытие позы по условию внутри бара, а не в конце таймфрейма?
Пробовал одновременно ставить лимит заявку в противоход позиции и стоп - { StopLoss(l, SignalPriceType.Price); EnterShortLimit(PosPrice+atr*Yatr, Q/2); } - не дает поставить. Тейк профит меня не устраивает, там закрывается всё, а мне надо половинку...

БУду благодарен если кто подскажет в каком направлении двигаться. Спасибо.


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей