Общие вопросы по разработке > "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера"

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
PIed_Plper
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 10:33
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

"в матрице параметров не найдена строка для данного ордера"

Непрочитанное сообщение PIed_Plper » 28 янв 2019, 11:43

Добрый день. Что бы могло значить данное системное сообщение: "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера" при попытке исполнения

Код: Выделить всё

BreakingStop(loss, profit, SignalPriceType.DeltaInPercentFromAveragePrice);

Сами переменные заданы как параметры и верно заданы при создании робота:

Код: Выделить всё

AddParameter("profit", 0.5, "", 1);
AddParameter("loss", 3.6, "", 1);

Заявка не размещается, но в сообщении робота всё верно "Установка стоп-маркет + тейк-профит на уровне SL 2,67 TP 2,78" - В чём ошибка?

И заодно вопрос - при подаче BreakingStop заявки - "прибыльное" срабатывание выполняется как LMT, а "убыточное" как MKT?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера"

Непрочитанное сообщение evge » 28 янв 2019, 11:57

По поводу ошибки не знаю.

По поводу breakingstop заявки, из документации:

BreakingStop(ValueStop, ValueTake, SignalPriceType)выставить заявку с типом BRS, т.е. выставляется защитная стоп¬-маркет заявка к текущей позиции робота (размер и направление позиции робот определяет сам) и одновременно связанный лимит на фиксацию прибыли.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Indigo-On
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 18:44
Откуда: Russia
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера"

Непрочитанное сообщение Indigo-On » 28 янв 2019, 17:41

PIed_Plper писал(а):Добрый день. Что бы могло значить данное системное сообщение: "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера" при попытке исполнения
Заявка не размещается, но в сообщении робота всё верно "Установка стоп-маркет + тейк-профит на уровне SL 2,67 TP 2,78" - В чём ошибка?

Такое ощущение, что не было открытия позиции перед объявлением BRS-заявки.
EnterLong или EnterShort исполнялось ли до вызова BreakingStop?

PIed_Plper
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 10:33
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера"

Непрочитанное сообщение PIed_Plper » 28 янв 2019, 20:21

Indigo-On писал(а):Такое ощущение, что не было открытия позиции перед объявлением BRS-заявки.
EnterLong или EnterShort исполнялось ли до вызова BreakingStop?

Да, позиция открылась. ТехПоддержка сообщила что Стоп+Тейк заявки не исполняются на СПБ-бирже акций. И действительно, я вручную тоже не могу это сделать, просто нет такого варианта. В чате пишут, что это уже 3 месяца(( Есть какая-то информация по этому поводу?
Последний раз редактировалось PIed_Plper 29 янв 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Indigo-On
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 18:44
Откуда: Russia
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: "в матрице параметров не найдена строка для данного ордера"

Непрочитанное сообщение Indigo-On » 28 янв 2019, 20:25

PIed_Plper писал(а):ТехПоддержка сообщила что Стоп+Тейк заявки не исполняются на СПБ-бирже акций. И действительно, я вручную тоже не могу это сделать, просто нет такого варианта. В чате пишут, что это уже 3 месяца(( Есть какая-то информация по этому поводу?

Не знал насчет невозможности исполнения BRS-заявок на СПБ.
Большое спасибо за информацию.


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей