Терминал > Бета релиз

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Бета релиз

Непрочитанное сообщение oxi » 06 май 2019, 13:39

Предлагаю желающим попробовать неофициальный релиз терминала АД4 с роботом по графическому анализу. Официально релиз появится 22-30 мая.
Основное
• Мастер создания робота по линиям с графика
• Доработано сохранение состояние робота
• Убраны лишние локи
• Добавлено поле «Доля» в форме «позиции»
• Индикация выпадающих списков в формах
• другое

Дистрибутив
https://yadi.sk/d/sC8a9GFyWVrAOA

Презентация по созданию робота по линиям
https://www.alfadirect.ru/api/education ... ce/1000189

Вопросы и предложения можно писать сюда.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение evge » 06 май 2019, 13:45

Дмитрий, спасибо.

Попробуем :)
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение evge » 06 май 2019, 13:51

Можно ли будет двигать линии во время торговли роботом?
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение evge » 06 май 2019, 14:25

Нельзя, как я понял по коду:

Код: Выделить всё

  var trendLine1001 = StrategyRay(Input1, 925986000, 121681, 925989300, 121633);
//...
  if(double.IsNaN(trendLine1001[0]))
//...
  if (Input1.Close[0] > trendLine1001)


Точнее можно, но влиять изменение положения линии на робота не будет, т.к. значения координат (время1, цена1, время2, цена2) линии (луча) заданы заранее в коде.
никогда такого не было и вот опять

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение oxi » 06 май 2019, 14:28

Да, нельзя

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение evge » 06 май 2019, 15:17

Функции, которые формирует конструктор, можно использовать в коде стратегии обычной стратегии, передавая просто на вход переменные и тем самым динамически пересчитывая ряд?

Например, передать туда последние экстремумы (фракталы)?
никогда такого не было и вот опять

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение oxi » 06 май 2019, 15:20

В мастере есть кнопка "Открыть редактор". После задания правил работы с линией можно отредактировать правила, используя все функции скрипта и индикаторы.
Если Вы об этом.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение evge » 06 май 2019, 15:21

Код я посмотрел, вижу, я имею ввиду функции которые рассчитывают луч можно же теперь использовать по своему усмотрению и передавать параметры вместо констант.
никогда такого не было и вот опять

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение oxi » 06 май 2019, 15:23

Да. Это теперь обычный встроенный индикатор, который просто не виден нигде...

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Бета релиз

Непрочитанное сообщение oxi » 06 май 2019, 15:25

Только для точного расчета луча надо передавать время бара, который есть на данном ТФ


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя