Терминал > Корректировка учетной цены позиции робота

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Корректировка учетной цены позиции робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 02 авг 2019, 16:05

Привет всем.

Как известно, робот ведет свою виртуальную позицию, и сию позицию можно корректировать перед стартом.

Если в форме корректировки менять количество, то кнопка "Сохранить" активизируется, если же поменять только учетную цену - нет.

Вопрос: это так задумано или глюк?

А ситуация простая. Я включаюсь днем на работе, робот несколько раз может сменить направление позиции. Потом прихожу домой и включаюсь дома. При этом в роботе кол-во в позиции зачастую то же, что было вечером предыдущего дня, а учетная цена заведомо другая. Пытаюсь ее ввести (кнопка ж даже есть спецательная для ентого), но кнопка "Сохранить" запрещена...

BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Корректировка учетной цены позиции робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 06 авг 2019, 11:10

Информация от техподдержки (в пересказе):

1) ручная корректировка только цены запрещена типа потому, что протокол работы робота станет уж совсем неправильным. При изменении кол-ва формируется фиктивная сделка, вносимая в протокол работы, а при изменении цены такую сделку вроде как трудно придумать.

2) Чтобы запускать одного и того же робота на разных компах (не одновременно, конечно) следует таскать с собой папку "C:\Documents and Settings\<UserName>\AppData\Local\Alfa-Direct\DB\MTS" вместе со всем содержимым. Исходный код стратегии "зашит" в созданном роботе. Перенесётся вместе с папкой MTS и робот запустится именно из этого кода. Пользовательские индикаторы достаточно скомпилировать из одних исходников на каждом рабочем компе, их бинарники таскать с собой не нужно.

Еще не попробовал, посмотрю, что получится.

Balalayka
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 10:57
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Корректировка учетной цены позиции робота

Непрочитанное сообщение Balalayka » 06 авг 2019, 13:09

BugsDigger писал(а):Информация от техподдержки (в пересказе):
2) Чтобы запускать одного и того же робота на разных компах (не одновременно, конечно) следует таскать с собой папку "C:\Documents and Settings\<UserName>\AppData\Local\Alfa-Direct\DB\MTS" вместе со всем содержимым. Исходный код стратегии "зашит" в созданном роботе. Перенесётся вместе с папкой MTS и робот запустится именно из этого кода. Пользовательские индикаторы достаточно скомпилировать из одних исходников на каждом рабочем компе, их бинарники таскать с собой не нужно.


Если проверите это, отпишитесь пожалуйста

BugsDigger
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Корректировка учетной цены позиции робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 07 авг 2019, 18:58

Попробовал, вроде все нормально работает.


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя