Терминал > Предложение

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
vlasal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 22:01
Благодарил (а): 3 раза

Предложение

Непрочитанное сообщение vlasal1 » 09 авг 2019, 12:52

Здравствуйте, 1) Сделайте пожалуйста в торговом приказе возможность выбора установки стоп-маркета минимум не до 0.5% а до 0.1%, а то очень неудобно перематывать цену до 0.1% или вводить цифрами каждый раз. 2) Хотелось бы чтобы робот отрывал позицию на текущей свече а не по ее закрытию или открытию следующей, просьба сделать и это. Спасибо!

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Предложение

Непрочитанное сообщение evge » 09 авг 2019, 14:13

2) если не нужны данные по закрытому бару и решение принимаете ещё в процессе его формирования, то можете использовать:

UseClosedBar – настройка, позволяющая вызывать код метода OnUpdate() внутри бара (по приходу новых сделок). Если в коде указано UseClosedBar = false, то вызов метода будет происходить внутри бара не чаще чем один раз в LiveBarTimeout секунд.
Тестирование стратегии с UseClosedBar = false невозможно. Предварительно оценить ее эффективность можно в режиме робота-советника.
Пример.

Код: Выделить всё

   UseClosedBar = false;
   LiveBarTimeout = 10; // Вызывать не чаще чем раз в 10 секунд


Задается в коде стратегии в Initialize() {..}

это есть в документации
никогда такого не было и вот опять

vlasal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 22:01
Благодарил (а): 3 раза

Re: Предложение

Непрочитанное сообщение vlasal1 » 09 авг 2019, 15:40

А что на счет первой просьбы?

vlasal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 22:01
Благодарил (а): 3 раза

Re: Предложение

Непрочитанное сообщение vlasal1 » 09 авг 2019, 15:52

evge писал(а):2) если не нужны данные по закрытому бару и решение принимаете ещё в процессе его формирования, то можете использовать:

UseClosedBar – настройка, позволяющая вызывать код метода OnUpdate() внутри бара (по приходу новых сделок). Если в коде указано UseClosedBar = false, то вызов метода будет происходить внутри бара не чаще чем один раз в LiveBarTimeout секунд.
Тестирование стратегии с UseClosedBar = false невозможно. Предварительно оценить ее эффективность можно в режиме робота-советника.
Пример.

Код: Выделить всё

   UseClosedBar = false;
   LiveBarTimeout = 10; // Вызывать не чаще чем раз в 10 секунд


Задается в коде стратегии в Initialize() {..}

это есть в документации


Спасибо большое, только как быть если нет в коде UseClosedBar = false ? Этот код я так понимаю надо скопировать и вставить туда и все будет как надо работать?

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Предложение

Непрочитанное сообщение oxi » 09 авг 2019, 17:51

Быстрое решение по первому вопросу:
Если нажать клавишу CTRL + на графике сделать двойной клик по цене, откроется поручение "Стоп-маркет" с указанной ценой

vlasal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 22:01
Благодарил (а): 3 раза

Re: Предложение

Непрочитанное сообщение vlasal1 » 09 авг 2019, 18:13

oxi писал(а):Быстрое решение по первому вопросу:
Если нажать клавишу CTRL + на графике сделать двойной клик по цене, откроется поручение "Стоп-маркет" с указанной ценой

Спасибо! Хорошее решение

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Предложение

Непрочитанное сообщение evge » 12 авг 2019, 09:10

vlasal1 писал(а):Спасибо большое, только как быть если нет в коде UseClosedBar = false ? Этот код я так понимаю надо скопировать и вставить туда и все будет как надо работать?


Код надо разблокировать и добавить описанное выше, но и учитывать надо что работать стратегия начнет иначе и тестирование такой стратегии сделать обычным способом не получится.

Сигнал в "живом" баре может пройти в момент его (бара) формирования, но может отсутствовать после завершения формирования, если это цель, тогда можно включать.
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей