Терминал > Перенос всех параметров (в т.ч. индикаторов, роботов и т.д.)

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
m4Dmitry
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 3 раза

Перенос всех параметров (в т.ч. индикаторов, роботов и т.д.)

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 10 сен 2019, 12:07

Добрый день!

Сохранение Конфигурации не решает проблемы переноса реально настроенного Терминала на новый ПК.
Как можно это сделать, чтобы сохранились и индикаторы и роботы и стратегии для роботов?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Перенос всех параметров (в т.ч. индикаторов, роботов и т.д.)

Непрочитанное сообщение evge » 10 сен 2019, 12:18

Почему не решает?

Что не переносилось?

Думаю, если все что в папках есть перенести, то всё должно подхватить:

C:\Users\SUPERUSER\AppData\Local\Alfa-Direct\Config
C:\Users\SUPERUSER\AppData\Local\Alfa-Direct\Scripts
C:\Users\SUPERUSER\AppData\Local\Alfa-Direct\Templates
C:\Users\SUPERUSER\AppData\Local\Alfa-Direct\UserConfig

C:\Users\SUPERUSER\AppData\Local\Alfa-Direct\DB\MTS
никогда такого не было и вот опять

m4Dmitry
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Перенос всех параметров (в т.ч. индикаторов, роботов и т.д.)

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 10 сен 2019, 12:22

Я имел ввиду, что есть опция "сохранить конфигурацию". Но она сохраняет только "окна", не данные...
Да, согласен, можно физически сделать копи/паст :))


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей