Общие вопросы по разработке > Вывод сообщений в окошко Сообщения роботов

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
nsemkin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 сен 2019, 17:40
Благодарил (а): 2 раза

Вывод сообщений в окошко Сообщения роботов

Непрочитанное сообщение nsemkin » 16 сен 2019, 12:06

Есть функция для вывода сообщений в окошко Сообщения роботов? Было бы удобно при отладке значение какой-то переменной выводить..

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 294 раза
Контактная информация:

Re: Вывод сообщений в окошко Сообщения роботов

Непрочитанное сообщение evge » 16 сен 2019, 12:53

ShowMessage(текст);

Отправляет сообщения в закладку "Системные сообщения".

Пример:

Код: Выделить всё

/**

**/

function Initialize()
{
   StrategyName = "MyMTS";
   AddParameter("P1", 0, "", 1);
   AddInput("Input1", Inputs.Candle, 1, true, "");
   LongLimit = 1;
   ShortLimit = -1;
}

function OnUpdate()
{
ShowMessage("Price: " + Input1.Close[0]);
}


showmessage-example-01.png
showmessage-example-01.png (24.45 КБ) 2125 просмотров
никогда такого не было и вот опять

nsemkin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 сен 2019, 17:40
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод сообщений в окошко Сообщения роботов

Непрочитанное сообщение nsemkin » 16 сен 2019, 16:47

Понятно, спасибо!


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей